1 一剑霜寒

一剑霜寒

语笑阑珊幻想奇缘完结

轻松架空,推理悬疑 【简介】 全国百姓都在传,萧王季燕然武功高强,风流倜傥。 如此天潢贵胄,将来要娶的那个人,定然也是琴棋书画、煮饭烹茶样样精通。 寻常人家羡慕不来,羡慕不来。 萧王府内。 这日,季燕然偶感风寒,卧床不起。 云倚风亲自下厨,淘米摘菜,炖鸡汤。 片刻之后,萧王殿下抱病赶来,头晕眼花关切道:“下人都说你在厨房炼蛊,云儿可是又要杀谁?” ———————— 每晚8点日更中,请多多支持啦。

1 美女总裁的贴身狂少

美女总裁的贴身狂少

憨厚三子都市生活完结

楚文星,一个实力超凡的天才强者,如今归隐都市,甘于平凡。可为了他的美女总裁老婆,只能再次发挥自己超乎常人的智慧手段,巧妙化解一次次危机,并赢得了各色美女的喜欢。也正因为此,他开始踏上了一条新的巅峰之路,成就一段都市传奇……

1 穿越大封神

穿越大封神

木子浮生武侠仙侠连载

这是一个变异的封神世界! 文武自强,仙佛争锋,开诸天封神,定万载气运! 一场突如其来的宇宙灾难席卷而至,一名人族青年接受启明之光的指引,一幅波澜壮阔的画面就此缓缓展开。 诸葛八阵图对决文王八卦! 飞将吕布决战战神杨戬! 鬼才郭嘉比拼太公子牙! 闭月貂蝉争艳祸国妲己! ...... 这是一场中华英灵参与封神大劫! 群:4-5-0-5-9-6-2-9-4(欢迎各位书友大大加入)